我听过的
Bahtiyar.Eziz
Bahtiyar.Eziz

Bahtiyar.Eziz

  • 姓名:Bahtiyar.Eziz
  • 性别:男
  • 别名:拜合提尔,拜尔,百合
  • 歌手国家:中国
  • 生日:1981-8-21
  • 入驻时间:2018-01-06
  • 人气:
  • 介绍:
    巴哈提亚尔·艾则孜又名(拜合提尔·艾则孜),出生在新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院,现在是艺术剧院歌剧团旗下职员,中国内地男演员、歌手。早年的时候曾参演过《冰山上的来客》、《长恨歌》等剧,虽然影视作品很少,但其演技是公认的实力老手。
    巴哈提亚尔·艾则孜家庭背景个人经历
    巴哈提亚尔·艾则孜出生在新疆乌鲁木齐,维吾尔族,自中央戏剧学院表演系毕业之后进入了艺术剧院歌剧团工作,在接拍影视剧的同时也做幕后的工作,也是以为名族歌手。
    2006年巴哈提亚尔·艾则孜参演热播大戏《冰山上的来客》。
    2012年,参演张纪中版的《新版西游记》。
    2015年,巴哈提亚尔·艾则孜在央视热播剧《丝绸之路传奇》中饰演男一号“艾拉提”。
    近期巴哈提亚尔·艾则孜演过的电影电视剧
    2015 在《丝绸之路传奇》中 饰演艾拉提·苏莱曼 (导演:王文杰)
    2012 在《新版西游记》中 饰演 (导演:张纪中)
    2006 在《冰山上的来客》中 饰演 (导演:戴冰)
    2005 在《长恨歌》中 饰演 (导演:丁黑)
    2014 在《真爱》中 饰演阿比包 (导演:西尔扎提·牙合甫)
    更多舞曲+
    舞曲名称 下载 推荐 收藏 添加时间
    1.Ajap dunya 2018-01-06
    2.Aldangan Suygu 2018-01-06
    3.Ata Ana 2018-01-06
    4.Gulum 2018-01-06
    5.Kara Kaxlaring 2018-01-06
    6.Seginix 2018-01-06
    7.Suygu Lirikisi 2018-01-06
    8.Wapadar 2018-01-06
    9.Yigi Nazirkom 2018-01-06
    10.Your Mind 2018-01-06
    11.Yultuzum 2018-01-06
    12.Yuraktin 2018-01-06

     热播专辑推荐

    全部1/5
    [x5music:gg251_251]
    扫描访问城市音乐网手机版
    扫描关注城市音乐网微信