城市音乐网 小语种音乐
Bahtiyar.Eziz
  • 姓名:Bahtiyar.Eziz
  • 性别: 男
  • 别名: 拜合提尔,拜尔,百合
  • 国籍: 中国
  • 语言: 维吾尔语
  • 出生地: 新疆乌鲁木齐
  • 生日: 1981-8-21
  • 星座: 处女座
  • 身高: 181CM
  • 风格: 71KG
  • 人气:
  • 更新时间:2018-01-06

Bahtiyar.Eziz 详细介绍:

Bahtiyar.Eziz的歌曲,Bahtiyar.EzizDJ舞曲,Bahtiyar.Eziz好听的歌,Bahtiyar.Eziz个人资料

巴哈提亚尔·艾则孜又名(拜合提尔·艾则孜),出生在新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院,现在是艺术剧院歌剧团旗下职员,中国内地男演员、歌手。早年的时候曾参演过《冰山上的来客》、《长恨歌》等剧,虽然影视作品很少,但其演技是公认的实力老手。
巴哈提亚尔·艾则孜家庭背景个人经历
巴哈提亚尔·艾则孜出生在新疆乌鲁木齐,维吾尔族,自中央戏剧学院表演系毕业之后进入了艺术剧院歌剧团工作,在接拍影视剧的同时也做幕后的工作,也是以为名族歌手。
2006年巴哈提亚尔·艾则孜参演热播大戏《冰山上的来客》。
2012年,参演张纪中版的《新版西游记》。
2015年,巴哈提亚尔·艾则孜在央视热播剧《丝绸之路传奇》中饰演男一号“艾拉提”。
近期巴哈提亚尔·艾则孜演过的电影电视剧
2015 在《丝绸之路传奇》中 饰演艾拉提·苏莱曼 (导演:王文杰)
2012 在《新版西游记》中 饰演 (导演:张纪中)
2006 在《冰山上的来客》中 饰演 (导演:戴冰)
2005 在《长恨歌》中 饰演 (导演:丁黑)
2014 在《真爱》中 饰演阿比包 (导演:西尔扎提·牙合甫)

Bahtiyar.Eziz最新单曲

更多

Bahtiyar.Eziz 的最新专辑

更多

Bahtiyar.Eziz最新MV视频

更多